思域团购>>

九月完成上市的6款新车 这些可以看一看

  纠错  2021/10/6 15:39:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

热闹昂,真是太热闹了,刚刚过去的九月实属热闹,几乎每天都会有新车的上市/亮相/预售活动,忙的我们是团团转。不过我们的辛苦是十分值得的,因为这个月推出的新车确实都不赖,能为您第一时间做出报道,为您提供最直观的购车意见,倍感荣幸。今天,我就梳理出了在九月完成上市的6款新车,十一假期您也别光顾着玩,抽空去看看车。这里除了精神小伙期待的本田全新思域外,还有奶爸辣妈青睐的现代库斯途/起亚国产嘉华,只有电标的可以看看小鹏P5,预算有限的考虑考虑长安CS55PLUS,喜欢高调那您就来雪铁龙凡尔赛C5 X。

以下顺序按上市时间排列

长安全新CS55PLUS

售价区间:10.69-12.19万元

CS55系列是目前长安汽车的销量主力产品,并在推出蓝鲸版后,市场表现有进一步提升,月销保持在万辆左右。从这次的升级车型变化也能看出,他对于长安的重要性。全新CS55PLUS外观更为年轻运动,前脸采用了无边界中网设计,像家族更为高端的UNI系列看齐,车尾配上了白色灯罩,有那么一丝丝宝马iX的既视感。内饰同样走年轻个性路线,都说法系标致内饰有个性,但这车绝对不输,车内全液晶仪表盘与悬浮式中控屏不在同一平面上,整体层次感更强。动力上,新车使用全新1.5T涡轮增压发动机,最大功率138kW,每百公里油耗为5.9L。

起亚国产嘉华

售价区间:28.89-33.99万元

除了已经成熟的别克GL8以及本田奥德赛,艾力绅以外,今年最重磅的MPV中绝对有全新嘉华一个席位。都说嘉华定价太高,有点贵了,不过要知道嘉华在海外的售价也差不多这个价儿,人家并没有割韭菜的意思。这次起亚主要就是想借着嘉华吧品牌调性拉高,并且新车质量也没有缩水,基本上就是原装进口组装,配置也打得很满。说到配置,嘉华可以说是入门即高配,标准配置可以和同级车型的中高配相媲美,像全速域自适应巡航,双侧电滑门,第二排座椅加热,电动尾门等都有,如果您要入手嘉华,看看入门版应该就足够了。

2011年12月13日

年终奖励自己 推荐7款今年上市紧凑车型
    回望2011年的汽车市场,虽然增速相比去年有所放缓,但庞大的整体市场依然让各大厂商激动不已,不断上演着推陈出新,车型换代的大戏。最走量,最火爆的紧凑型车市尤为如此,新思域,新骐达等一批车型在今年完成了换代,而随着标致308,中华H530等新车的加入,紧凑型车市的竞争将会越发激烈。   今天,我们特意来盘点下2011年上市的重点紧凑型新车,对于那些想为家庭添置一辆新车的朋友而言,这些车型既新鲜又不失经济性,空间,相对价格不贵——作为对于家人辛劳一年的奖励,它们是个不错的选择。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu