9月26日可谓热闹非凡 5款新车扎堆开售

  纠错  2021/9/22 10:21:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

进入9月份以后,各大车企明显加快了新车上市节奏,生怕错过了4季度的冲量阶段,并且赶在十一假期前,在7天小长假内还能吸引顾客到店看车。通过梳理后发现,9月26日是个不同寻常的“大日子”,有4款新车扎堆上市,包括了北京现代库斯途,东风风神AX7马赫版,广汽本田2022款VE-1 TA系列以及雷诺江铃羿,还有1款福特EVOS公布预售价,可谓热闹非凡。5款新车种类涵盖了新能源车,SUV以及MPV,且价格都不是很贵,9-10月计划购车的用户不妨来详细看看这些新产品。

北京现代库斯途

库斯途可谓是北京现代2021年最重磅的新车,也是品牌旗下首款MPV,预售价格为17.58-21.88万元,并且上市后售价可能会再有1-2千元左右的下调,这也是17-22万元区间内,唯一一款中大型合资MPV产品。新车推出1.5T/2.0T两种动力版本共计6款配置车型,从车型分配比例来看,1.5T与2.0T的中配车型将会是主销版本,上市后主要竞争本田奥德赛/艾力绅,以及传祺M8等中大型MPV车型。

东风风神AX7马赫版

AX7一直是东风风神在SUV领域的主力车型,此前增加了PRO版本,带动整体车系更加年轻运动。不止如此,东风风神还将基于AX7推出马赫版(此前申报的AX7 PLUS),该版本可视作是在PRO版本上的再升级。新车前脸造型更为大气,中网内部由波纹状结构装饰,视觉感观上更为运动。动力上,新车搭载东风风神最新的马赫动力1.5T发动机,最大功率为145kW,相比PRO版本应用的1.6T动力更强,且油耗更低。

广汽本田2022款VE-1 TA系列

作为VE-1的升级系列,新车主要在外观与内饰的细节设计上有所升级,同时部分配置进行调整。此外在动力上,新车通过电芯体系升级以及电池轻量化等方式,续航里程由原先的470km升级到480km,价格区间预计仍会维持在16-18万元左右。

雷诺江铃羿

羿是雷诺江铃推出的首款纯电动轿车,不仅将在中国市场上推出,也将代表雷诺进入到欧洲市场中。新车定位紧凑型纯电动轿车,整体外观设计上和许多新势力纯电动轿车相近,搭配两侧造型夸张的F型前灯组,看上去十分时尚。新车尺寸方面,长宽高分别为4675×1835×1480mm,轴距为2750mm,动力上推出高低功率版本,续航里程有450km和500km两种可选。

长安福特EVOS(预售)

福特EVOS是基于福特新一代FNV智能互联全网架构打造的首款车型,外观上非常具有特点,车身侧面造型线条流畅,跨界车身的设计酷似福特全新Mach-E。进入内饰,27英寸的一体式连屏科技感满满,横穿了整个中控台面,内置福特全新SYNC + 2.0系统。动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率为175kW,百公里油耗为7.5L。

2010年12月28日

打着自主的幌子 解读三款合资自主车型
    大千世界,无奇不有,在汽车市场也同样如此。最近出现了一批比较另类的车型,这些车甚至都不能简单的归为自主,合资或者进口范畴,这些车打着自主的幌子确是合资的车子,包括上汽通用五菱宝骏,东风日产启辰和广汽本田理念等皆是如此。 除了这些“始作俑者”,福特,标致雪铁龙以及现代等也都在筹划合资自主品牌,让子弹飞一会儿,让车“自主”一会儿,相信效果很快就会出来。下面我们对这些新车逐一介绍,关注这类车的网友可以看一下。 ● 上汽通用五菱宝骏630 2010年11月22日,上汽通用...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu