全新途胜团购>>

20万元上下预算 推荐四款高性价比SUV

  纠错  2021/5/11 11:10:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

合适的尺寸和适中的价格,这两个关键因素令紧凑型SUV有着居高不下的关注度和夸张的销量。如果你的购车预算在20万上下,并且想要尽可能多的满足用车场景,那今天推荐的这四款车可以重点考虑一下。

途胜

途胜可以说是中国消费者的老朋友了,经历过辉煌的巅峰,也品尝过落寞的苦涩。作为北京现代SUV产品的拳头车型,全新一代途胜在不久前上市,并且更名为途胜L。除了改名,产品力上的提升更让人欣喜。

不光途胜L,索纳塔,ix35,名图,都不再是我们印象中的“老好人”形象。其实随着购车群体的不断年轻化,设计和个性将会占到越来越高的比重。每个人对于审美都有着自己的判断,你可以不喜欢途胜L的造型,但不能否认它的个性以及给你留下的深刻印象。

与张扬个性的外观设计不同,途胜L的车内是简洁和数字化的风格,10.25英寸全液晶仪表盘和10.4英寸触摸中控屏,都像电脑,手机一样迎合着我们的使用习惯。实体按键所剩无几,但通过语音就能控制车辆的众多设置。

轴距数字很好的转化成了车内的实际空间表现,不论前后排的头部还是腿部,在紧凑型SUV中都可谓出色,这也是家庭用户非常看重的一点。

1.5T发动机能够压榨出200马力,这比不少2.0T发动机都要高,并且这个数字也实际转化到了你的主观感受上。变速箱并没有为了追求平顺而刻意降低了换挡的速度,底盘也不是一味地软趴趴,途胜L依旧保留了一定的驾驶参与感,如果车里没有家人,你还是可以依照自己的风格去享受驾驶。

途胜 2021款 途胜L 1.5T LUX尊贵版

全系四款车型中我们推荐次顶配的尊贵型,大尺寸的轮圈才配得上这样张扬的外观,主被动安全系统的配备也让日常用车更加安心。同时全液晶仪表盘,中控大屏,座椅加热等配置也让便利性大大提升,再加上18.18万元的指导价,可谓性价比非常高了。

2011年11月28日

北京车价风云 盘点降价TOP10/加价TOP5
     第一部分:京城车市风云榜–降价   1,京城降价TOP10车型总榜 编号 车型 指导价格 市场价格 降价幅度 降幅比例 (万元) (万元) (万元) 1 途胜 2.0GL 手动时尚型 2WD 16.98 13.5 3.48 20.49% 2 凯越 1.6LX-MT 9.99 7.99 2 20.02% 3 斯柯达晶锐 1.6L 手动 酷黑版 9.66 8.02 1.64 17.00% 4 马...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu