奥迪RS 4团购>>

属于你的那一抹红色 2021就该红红火火

  纠错  2021/1/7 15:58:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

歌德曾在《颜色论》中说过:“如果说白色代表纯洁与高尚,黑色是邪恶与残暴的化身,那么红色则拥有强烈的文化属性,象征热情与自由。”而红色,对于中国人来说意味着什么呢?在中国,新年的中国结是红色的,人们办喜事也要穿红衣服。因为红色象征着吉祥,同时也预示着幸福。正因如此,红色涂装的车在中国也要比任何一个国家都更受欢迎。今天我就来为大家盘点,那些出现在车身上的经典红色。

红色不仅象征着幸福和吉祥,同时也象征着激情与朝气。所以,不少运动车型都选用红色作为了高性能运动车款的主打色。在2020广州车展上,奔驰发布GLB级的AMG车型——AMG GLB 354MATIC。新车的外观采用了熔岩红色的涂装,诠释了奔驰对于高性能运动SUV的理解。

车型:北京奔驰 AMG GLB 35 4MATIC

售价:44.98万元

车型:奔驰 S迈巴赫

售价:暂未上市

拥有全球迈巴赫轿车70%市场份额的中国,自然会收到奔驰的额外关切。除了要将新车首发礼在中国举行外,最重要的还是要在产品力上对中国市场倾斜。这不,全新迈巴赫不光与我们见面了,还是红装傍身,分外妖娆。

奔驰的红色,既不会让人格外关注,又不会被埋没在车海中。悉心调配的颜料呈现出了全球消费者热爱的颜色,这也造就了奔驰高销量的基础。看过了奔驰的红,咱们来看看奥迪的红。

2021年1月7日

属于你的那一抹红色 2021就该红红火火
    歌德曾在《颜色论》中说过:“如果说白色代表纯洁与高尚,黑色是邪恶与残暴的化身,那么红色则拥有强烈的文化属性,象征热情与自由。”而红色,对于中国人来说意味着什么呢?在中国,新年的中国结是红色的,人们办喜事也要穿红衣服。因为红色象征着吉祥,同时也预示着幸福。正因如此,红色涂装的车在中国也要比任何一个国家都更受欢迎。今天我就来为大家盘点,那些出现在车身上的经典红色。 红色不仅象征着幸福和吉祥,同时也象征着激情与朝气。所以,不少运动车型都选用红色作为了高性能运动车款的主打色。在2020广州车展上,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu