谁“聪明”星途TX超能四驱对比坦克300

  纠错  2021/9/15 9:55:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在当下软件定义汽车的时代,即便主打操控性能的星途和坦克,也在车机系统上大展拳脚,各家大显身手,尤其显得车机系统的重要性。好用的系统能让消费者享受到用车便利,难用的系统会让消费者使用起来非常恼火。就连身为硬派SUV的坦克300也没有轻视车机系统,但是术业有专攻,坦克300的车机系统勉强可以打个75分,但与90分的星途TX超能四驱相比还是不够“聪明”。

先以当下使用频率较高的语音控制为例,坦克300支持常规的自定义唤醒词,可以通过语音控制空调温度,导航设置和播放歌曲等等,就是速度慢了一点,有2-3秒左右的反应时间。相比之下,星途TX超能四驱的Lion 4.0雄狮智云系统不仅具备上述所有功能。还能在1秒之内就能做出反应,并且星途TX超能四驱用的还具备声纹识别+人脸识别,可以根据驾驶者的喜好将座椅,音乐,氛围灯,系统壁纸调整至这位驾驶者常用的模式,相信没有车机系统比Lion 4.0更懂你。

Lion 4.0雄狮智云系统的另一个亮点就是智能互联,相比坦克300简单控制家里的灯光,星途TX超能四驱做到了真正的万物互联。家里的洗衣机,空调,电饭煲,甚至扫地机器人都能下达指令。笔者不认为坦克300的车机系统差,只是在星途TX超能四驱的光芒下,对比显得有点黯淡。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu