超过5000公里 名爵5保养更好空调滤芯

  纠错  2021/5/26 10:11:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

俗话说得好,“又要马儿跑,又要马儿不吃草”是一句很知名的谚语,为的就是告诫大家想要发挥某件物品的作用,必须要给予充足的条件和保障,车也一样,按期接受保养那自然是必不可少的。这不,名爵5长测车的里程已经超过5000公里,是时候回到4S店接受一次保养了。

● 首保需要在3000公里或3个月的时候进行。

我们首先来看看官方公布的保养项目和间隔,包括名爵,荣威甚至大通MAXUS旗下的多数乘用车产品都建议将接受首保的时间定于行驶里程达到3000公里或3个月时(以先到者为准),首保主要更换的主要为机油和机滤,绝大多数4S店都会免费赠送首保,现在也有不少经销商会另外加赠多次日常保养。空调滤芯和空滤都不在首保范围内,如需更换的话需要用户自己花钱。首保之后的保养间隔为6个月或1万公里,间隔还是比较长的。

此次长测是从三月份开始的,到现在时间刚好过了3个月,在我手上的行驶里程也刚巧超过3000公里,虽然长测车入驻之前车辆已经行驶了2000余公里,里程表总里程超过5000公里,远超官方的首保推荐里程,但由于车辆实际归属权为上汽集团,加上其本身就是测试车辆,超出里程并无大碍。如果是个人用户的自购车辆,大幅超过首保里程有可能会被经销商拒绝免费保养,需要用户格外注意。

预检流程还是比较常规的,根据预约时间来到4S店,接着带上钥匙,行驶证,购车发票和保养手册到售后接待处找服务人员,接着就可以在客户休息区监工即可。普通工作日来保养的用户并不多,基本不需要等待很多时间,除了各种免费的饮品之外爵盛还提供了游戏机消磨时间,唯一让人不满的是这里并不提供免费客户餐,蹭饭是不可能的。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu