改变了车内交互内涵 看爱驰U5智能座舱

  纠错  2021/1/6 15:28:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近年来,智能网联逐步发展成为汽车行业的新潮流,越来越多的新车把数字,科技这样的关键词挂在嘴边。其中,新势力车企表现得格外大胆,触控化多屏设计使座舱理念完成了全面革新,改变了车内交互的内涵。本期出场的选手虽然进入市场较晚,但在智能化方面可谓不遗余力,它甚至将“AI”写进了自己的品牌名称。这款车,便是来自爱驰汽车的首款量产作品——爱驰U5。

爱驰U5最初于2019年底走向市场,并在随后一年中推出了2021款车型。在此次年度改款中,爱驰U5不仅对外观,内饰进行了微调,还顺势更新了车机系统。在今天这篇文章中,就让我们一起走近2021款爱驰U5,看看它的AI-OS智能操作系统表现如何。

在新势力车型中,爱驰U5的智能座舱属于偏务实的一类,没有太多噱头,但操作便利性值得肯定,初次上手时学习成本较低。仪表三折屏增加了一丝新鲜感,并在客观上提供了更明确的分区显示效果。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu