实用性不错 大众威然之多媒体系统体验

  纠错  2021/1/4 9:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏



首先还是简单介绍一下车辆的多媒体系统硬件吧,威然算是上汽大众首批搭载全新智联系统的车型,中控屏幕尺寸为9.2英寸,系统内置了在线导航,自然语音识别等功能,整体表现接近主流水准。全系只有最低配没有搭载这套系统,其余三款功能和硬件完全一样,全系四款车都配备了一块10.3英寸的全液晶仪表盘,这点还是值得肯定的。

系统整个菜单的显示,布局,以及操作都比较符合如今车载系统的主流水准,界面十分简洁,操作逻辑也很简单,无论是老车主还是新用户上手都没什么难度,功能区分清晰,菜单的层数也不多。整个功能方面则比较常规,除了语音搜索外,相比如今中国品牌的车机只能算是中规中矩。既没有语音助手,也没有强大的生态支持。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu