“决定”动力表现 解读MG领航7DCT变速箱

  纠错  2020/12/31 9:19:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

 变速箱有多重要?众所周知,作为精密的机械体,动力总成对于汽车的重要性毋庸置疑,这已是市场对优秀动力搭配趋之若鹜的原因。然而,一台车的发动机固然重要,但其运行中的状态相对稳定,受市场所考核的运行阈值也相对模糊,而且发动机的表面参数再高也是不能作为动力出色的依据。

而变速箱对于汽车的影响却是多维度的,它既可以“决定”车辆动力表现的上限,又影响着车辆的油耗表现及整体的操控感受,因此变速箱对车辆来说,更像是一道菜中的盐,好不好吃它成为了关键。

 

 

 

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu