(MG)
名爵ZS团购>>

有着不错的提升 官图解析全新MG ZS EV

  纠错  2021/10/13 17:58:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

中国品牌的车型一直都在致力于向国际发展,目前很多厂商也都在这方面取得了一定的成绩,在这方面上汽名爵显然就做的不错。名爵EZS作为上汽名爵推出的首款纯电动车型,2019年上市之后就取得了不错的成绩,在欧洲名爵EZS更名为MG ZS EV,同样也得到了一定的认可度。2019年12月份,这款车在欧洲的单月销量达到5000台,也成为了欧洲市场最畅销的电动车之一。就在前不久,MG ZS EV也迎来了中期改款,新车在外观,动力以及内饰方面都进行了一定的升级,今天我们就来看看这台受到欧洲人喜欢的纯电动车型有什么改变。

前脸最明显的改变就是由老款车型上的点阵格栅更换为封闭式进气格栅,格栅上还有全新设计的纹理造型,看起来个性十足。充电端口也从中间位置移到了前格栅的右侧。

前保险杠的造型也有所调整,下部的中间位置为毫米波雷达,两条镀铬装饰条从中间分开左右排列,造型很精致,并且多种线条的应用也营造出不错的运动感。

前大灯的样式也做了升级,日间行车灯被设计的更加犀利,同时大灯内部也升级为21个单元的LED光源。并且大灯还配有自动大灯,自动远近光切换等功能。

车身侧面基本保持着与老款车型相同的设计,凌厉的腰线从车头一直延伸至车尾,车侧轮廓动感时尚。车身尺寸目前还不得而知,但作为中期改款车型车身尺寸应该不会有太大改动,现款车型的长宽高分别为4314*1809*1624mm,轴距为2585mm。

全新17英寸轮圈使用双色设计,造型更为运动,轮胎使用了米其林品牌的浩悦3st,轮胎规格为215/55 R17。

车尾的整体轮廊虽然没有变化,但在细节上的提升还是很多的,全新设计的尾灯造型更为精致,后保险杠也使用了镀铬进行装饰,与车头有了很好的呼应。

全新设计的尾灯内部采用8个LED灯组,造型精致且设计感很强,点亮后形成一条锐利的光带,辨识度相比现款车型更突出。

内饰整体使用了现款车型的设计,黑色烤漆亮面装饰面板,搪塑工艺软性材质包裹等都现款车型的设计方案。但车内的红色缝线以及更大尺寸的中控屏还是更突出了车内的年轻属性。

三辐式多功能方向盘的造型与现款车型保持一致,采用打孔皮质包裹以提升握感,平底式造型增添了些许运动感。方向盘两侧设有多功能按键,包括语音控制,多媒体切换,电话功能等,常规功能都有出现。

仪表盘中间为 7 英寸全液晶屏,样式简单清晰,重要的行车信息都能够很轻易的进行查看,相比老款车型机械指针式的仪表盘,科技感提升了很多。

中控屏升级为10.1英寸触摸屏,内置全新的MG ismart信息娱乐系统,支持语音控制以及苹果CarPlay和安卓Auto手机互联等功能,并且后期还支持OTA升级。

座椅采用采用皮质包裹,搭配红色缝线提升品质感与运动感,整体造型与现款车型相同,官方信息说会使用更为柔软的填充物,以此来增加舒适度。

中控台下方还配有无线充电板,同时车内还额外配备了三个USB和两个Type-C接口,保证车内人员不论在什么位置上都可以为手机进行充电。

新款的MG ZS EV不光在后排设有空调出风口,而且配备空气净化系统,自动空调内配有pm2.5过滤器,保证车内的空气安全清新。

续航能力的升级是这次中期改款的最大改动,改款后的车型将会使用全新的72kWh电池组,可以达到273英里(439km)的续航里程,后续还会突出一款搭载51kWh电池组的车型,续航里程198英里(319km)。

并且电池还会配有智能温度管理“水冷+电加热”系统,保证电池温度维持在适当的工作温度之内,冬季充电效率更高,续航里程更加真实,夏天则散热更快,更好的保护电池。

新款MG ZS EV车载交流充电器可提供11kW的充电功率,将电池从0%充满需要10小时。当然,您也可以使用100kW快充设备,可以在40分钟充电到80%。

并且新款MG ZS EV还可以进行反向充电功能,成为一个大号的移动充电宝,输出功率达2200W,能够为不同的电气设备提供电力。

新款MG ZS EV还标配MG Pilot驾驶辅助系统,包括了自适应巡航,车道保持辅助,盲区检测,主动刹车等安全驾驶功能。

编辑小结:作为一款小型纯电SUV,MG ZS EV一直很受欧洲市场的欢迎,这一点从销量上就可以看出,MG ZS EV一直都是英国销量前十的纯电车型,毕竟欧洲的道路更适合这种小巧的车型通行。这一次海外版车型发布也预示着国内版本的名爵EZS中期改款车型也离我们不远了,从海外版本车型的升级状况来看,本次中期改款之后车型在外形,配置以及续航能力上都有着很不错的提升,相信等到国内版本发布之后,名爵也可以给到我们惊喜。

2021年10月13日

有着不错的提升 官图解析全新MG ZS EV
    中国品牌的车型一直都在致力于向国际发展,目前很多厂商也都在这方面取得了一定的成绩,在这方面上汽名爵显然就做的不错。名爵EZS作为上汽名爵推出的首款纯电动车型,2019年上市之后就取得了不错的成绩,在欧洲名爵EZS更名为MG ZS EV,同样也得到了一定的认可度。2019年12月份,这款车在欧洲的单月销量达到5000台,也成为了欧洲市场最畅销的电动车之一。就在前不久,MG ZS EV也迎来了中期改款,新车在外观,动力以及内饰方面都进行了一定的升级,今天我们就来看看这台受到欧洲人喜欢的纯电动车型有什...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu