博越团购>>

振兴“急先锋”再次延续 试驾吉利博越X

  纠错  2021/10/12 17:30:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

 吉利的“博字辈”车型是帮助吉利振兴的“急先锋”,5年前,一句“你好,博越”开创了吉利汽车进入化智能时代。如今,博越家族的销量已经累计突破130万台,是国内紧凑级SUV市场中最早进入“百万销量俱乐部”的车型。

那么时间指针来到了2021年,博越升级蜕变为全新的博越X,精品化是博越X的代名词,也是其下一个5年中继续保持竞争力的核心。本次我有幸见证了博越X的发布,并且在美丽的清水湾,对博越X进行全方位的试驾。在试驾期间,全新吉利博越X正式上市,官方指导价为11.28-14.28万元,共4款车型,我们此次试驾的就是顶配的1.8TD+7DCT-智领型。

小结:

不得不承认博越X在动态驾驶方面表现出很高的完成度,依托吉利汽车近些年的飞速发展,让它在这个级别中拥有非常不错的动态驾驶感受,全系统一的动力系统,让选择低配的用户也能获得相同的驾驶感受,这点要点赞。

2018年3月17日

增加实用性配置 2018款吉利博越正式上市
     2018款吉利博越将于今晚(3月15日)上市。新车在外观内饰上相比现款车型进行了一定的调整,并且新增了一些实用性配置。此前公布的1.8T车型预售价区间为12.18-15.98万元。   外观方面,新车在细节上有一定调整,车头下方前保险杠左右两侧用造型独特的仿战斗机进气口设计(实际封死的)替代了原本的“玉如意”造型,为前脸造型带来了一些新意,看上去比现款车型更具动感。   车尾灯组采用熏黑处理,下方内凹式饰条搭配银色护板和双边共两出式镀铬排气口,视觉效果更有层次感。高配车型还会换装...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu