嘉华团购>>

后备厢空间会更实用 起亚国产嘉华街拍

  纠错  2021/6/6 20:29:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

根据东风起亚悦达官方规划显示,起亚全新嘉华会在8月5日正式上市。近日小编获取到一组国产全新嘉华的街拍图。新车外观大量保留了海外版的设计元素,不过在其中加入了本土化设计,最为明显的是前格栅样式,国产后使用点阵式结构作为装饰。另外,此次曝光的图片很清晰的展示出了国产嘉华的后备厢空间,其设计与海外版保持一致,第三排座椅折叠放置后可形成纯平空间,相比别克GL8利用率更强。

外观上,国产全新嘉华前脸采用家族经典的虎啸式进气格栅,内部由国人更喜爱的点阵式结构装饰,并配有起亚全新LOGO标识。车侧A柱进行了熏黑处理,C柱位置配有银色饰板装饰,车尾配有贯穿式灯组。内饰上,国产全新嘉华采用了与K5凯酷相同的一体式连屏设计,下方为旋钮式换挡,豪华感很强。

空间层面,从实拍图片显示来看,国产全新嘉华和本田奥德赛,五菱凯捷相似,第三排座椅折叠收纳时,可形成纯平的储物空间,尽管第二排座椅滑轨较短,且不支持左右空间维度上的切换,但相比后续的主要竞争对手别克GL8,大众威然来说,整体的后备厢空间会更实用。动力上,新车搭载2.0T发动机,最大功率为171.4kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱,每百公里油耗为7.6L,7.8L。

2016年4月1日

家用商务都是把好手 试驾起亚全新嘉华
     对于一个品牌或者是一个产品,要如何能够深入消费者的内心,或者被所有人所铭记,我想只有它的产品力能够告诉我答案,没错一个好的汽车需要有足够的实力去征服消费者,才能被他们认可。对于韩系品牌就我个人而言始终无法产生好感,但是就在今年年初编辑部陆续迎来了K5和K9之后,对于起亚这个品牌以及它的产品让我有了不小的激情,而今天这辆关注度并不高的嘉华,也同样有着能够让我产生类似的情感。 车身尺寸对比 车型 嘉华 塞纳 GL8 长(...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu