蒙迪欧团购>>

三厢溜背轿车设计 福特全新蒙迪欧实拍

  纠错  2021/6/5 21:35:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

蒙迪欧是福特旗下的一款中型轿车,目前在售车型已经到了生命周期末期,相较凯美瑞,雅阁等同级车型竞争力明显不足。近日,小编获得了一组全新蒙迪欧国内路试谍照,新车采用三厢溜背轿车设计风格,前脸取消此前的“马丁脸”,取而代之的是黑色鱼鳞中网,相比现款车型更加年轻运动。

(下图为全新蒙迪欧渲染图)

全新蒙迪欧前脸设计与中大型SUV EVOS相近,配备大尺寸黑色鱼鳞进气格栅以及分体式大灯组,辨识度十足。车侧采用溜背式造型设计,同时配备有隐藏式门把手以及熏黑多辐式铝合金轮毂,在降低风阻的同时也一定程度上增加整车运动感。

目前新车的动力参数暂未公布,有外媒预测全新蒙迪欧将搭载1.5T插电式混合动力系统,2.0T涡轮增压以及Mach-E同款纯电动力,部分车型将提供四驱系统。

2013年6月9日

到底是偶像派还是实力派 实测新蒙迪欧
    《孙子•军形》:“善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。”   在汽车市场上总有些产品,还没上市,你就能够断言它市场表现差不了。像大众金字招牌下那几款PQ35/PQ46平台的产品,前些年的日系三大中型车。而今年,大家伙多半会说是这辆长安福特的新旗舰——新蒙迪欧。   因为酷似阿斯顿•马丁的前脸设计而备受消费者关注,在网上被不少朋友戏称为“阿斯顿•致胜”。不过光有个漂亮外形可不够,它的人气十足,但到底是偶像派还是实力派,我们开过才知道!   形象:知...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu