提升操控性和越野性 星途TX超能四驱版

  纠错  2021/6/5 21:34:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

6月5日,星途TX超能四驱版正式上市,新车共推出3款车型,官方售价区间为12.99-14.99万元。星途TX超能四驱版对外观细节进行小幅调整,内饰升级为家族最新设计,更具科技感。新车继续搭载1.6T+7速湿式双离合动力系统,并且配备博格华纳智能四驱系统,提升了操控性和越野性。此外新车在“ISO3888-2”国际标准布置的麋鹿测试中取得了82.3km/h的成绩。

星途TX超能四驱版外观与普通车型基本保持一致,细节上采用了更多亮黑色装饰,包括进气格栅和轮毂,此外刹车卡钳改为红色。内饰方面,星途TX超能四驱版变化较大,采用12.3英寸联屏设计,搭配触控空调面板,车内科技感,豪华感均得到提升。

配置方面,星途TX超能四驱版进行了大幅提升,新车座椅采用NAPPA真皮包裹并带有菱形格纹,前排主副驾驶座椅配有加热与6向电动调节功能。新车还提供360度全景影像,感应开启电尾门,ACC自适应巡航,主被动安全等丰富配置。

动力方面,星途TX超能四驱版继续搭载1.6T发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩为290N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。新车搭载的博格华纳Nextrac智能四驱系统,可以实现0.07秒快速切换驾驶模式,0~100%扭矩连续可变传递,相比全时四驱有更好的燃油经济性。

2016年2月27日

升级外观及内饰 奔驰GLS将3月10日上市
    奔驰GL级改款车型—奔驰GLS将于3月10日在国内正式上市,该车采用了全新的命名规则的。新车在外观及内饰方面均有所提升,并换装了全新的9速自动变速箱。 外观方面:奔驰GLS首次亮相于2015年的洛杉矶车展,作为现款奔驰GL级的中期改款车型,新车前脸采用了奔驰家族最新的设计样式,前灯组内部结构也有所调整,并融入了LED日间行车灯。新车尾部基本延续了现款车型的设计,仅在排气造型以及后保险杠细节上进行了修改。 内饰方面:新车在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu