简约不简单 实拍宝马纯电轿跑车i4/i4 M

  纠错  2021/6/5 21:27:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

 北京时间6月2日,宝马集团在线发布旗下首款纯电动四门轿跑宝马 i4。新车将提供宝马 i4 eDrive40与宝马 i4 M50两款车型。其中,宝马 i4 M50是宝马 M 家族的首款纯电动车型,与其说是一次大胆的创新,倒不如说是宝马集团面对一重新势力电动车的勇敢回应,今天这篇文章咱们就来一睹全新宝马 i4的风采。

外观简约不简单

尽管电动车型不需要与传统燃油车型一样保留头部进气,但全新的宝马 i4依然延续着宝马最新的家族设计元素,“大嘴”进气格栅依然得以保留。半封闭进气格栅,巧妙集成了前置摄像头,超声波与雷达传感器。上方封闭部分用来降低风阻,而下半部分的开口则用来给配备液冷系统的电池组散热。同时,车灯部分还搭载了激光大灯,最远照射距离达500米。

车长4785毫米,宽1852毫米,高1448毫米,轴距为2856毫米,勾勒出运动且优雅的车身比例。

车身侧面短前后悬,细支柱和无框边窗的设计凸显了新车作为轿跑车型的定位,后车窗上的霍夫迈斯特弯角延续了经典。1600毫米/1630毫米的前后宽轮距彰显出动感气息。 

车尾的L形3D悬浮尾灯造型细长且科技感十足。宝马 i蓝色元素彰显出新车的电动化特质,例如车标装饰,进气格栅的内圈以及尾部扩散器装饰条等。

而作为M家族的首款纯电动轿跑车型,宝马 i4 M50车型拥有更多标示着高性能的外观特征。碳纤维外观套件及磨砂波尔蒂芒蓝专属车漆可供选择。进气格栅以及车尾行李箱盖的专属M徽标也更清晰显示出车辆的M性能。

2019年11月18日

起售仅4.99万元 长安欧尚新款A600实拍
    编辑获得了长安欧尚新款A600车型的实拍图:新车搭载1.5L自然吸气发动机,虽然排放标准升级为国VI,但是也在一定程度上牺牲了动力(最大功率由84kW降至78.5kW)。 欧尚A600是长安欧尚旗下的入门级MPV,现款车型的官方起售价仅为4.99万元,主要竞争对手包括五菱宏光,宝骏360和瑞风M3等。新款上市后,预计价格不会出现大的浮动,起售价依然在5万元上下。...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu