奇骏团购>>

同比增28.8% 东风日产1-5月销量超47万辆

  纠错  2021/6/5 21:26:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编从东风日产官方获悉,东风日产(日产+启辰品牌)5月销量为88,441辆,相比去年同期下降16.1%,其中日产,启辰品牌5月销量为分别为82,086辆,6,355辆。在累计销量方面,东风日产今年1-5月总销量为479,357辆,同比增长28.8%。新车方面,全新奇骏计划将于今年7月正式上市,新车搭载1.5T VC-TURBO发动机,比现款2.5L发动机更强,届时其产品力将进一步提升。

具体销量方面,轩逸系列依然是品牌销量支柱,5月销量高达38,371辆,领跑紧凑级家轿市场;中型轿车天籁5月销量达9,807辆;两厢轿车骐达5月销量为5,309辆。SUV板块中,日产汽车SUV车型5月总销量为28,225辆。紧凑级SUV奇骏持续热销,其5月销量高达12,855辆。此外逍客也保持着不错的销量,5月销售新车11,363辆,为品牌销量增长提供有力保障。

根据规划,全新奇骏将于今年7月正式上市,新车前脸换装家族最新样式中网,整车颜值进一步提升。内饰上,全新奇骏配备有悬浮式12.3英寸中控屏及液晶仪表。动力方面,新车搭载1.5T VC-TURBO发动机,最大功率150kW,超越了现款2.5L,甚至比大众应用的2.0T低功率版本(137kW)更强。

2014年5月28日

SUV中的一匹黑马?!测东风日产新奇骏
     在2008年,东风日产引进了一款外形硬朗的SUV车型,它不光是一台城市SUV,更兼顾了一定的越野性能,而这款车型就是第二代的X-Trail奇骏。现如今,历时四年多的时间,新一代奇骏也已经上市了。全新的设计风格,更加丰富的配置,能否一扫老奇骏那令人尴尬的销量,成为这一级别城市SUV中的一匹黑马? 新一代奇骏是依据日产Hi-Cross概念车为基础打造,全新的家族设计理念让新奇骏的外观更加的圆润,上一代的硬朗线条在新奇骏身上已经看不到了,取而代之的是更加贴近城市SUV的整体造型。不光...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu