分体式设计的前后灯组 现代KONA电动版

  纠错  2021/6/5 21:24:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日据海外媒体报道,现代KONA电动版(国内对应昂希诺纯电版)有望在澳大利亚市场推出新版本。新车或换搭容量为39kW·h的锂离子电池组,售价也将大幅降低。

据悉,现代KONA电动版在澳大利亚装配的锂电池组容量为64kW·h。该车动力上搭载单电动机,最大输出功率可达150kW,峰值扭矩可达395N·m,WLTP标准下续航里程可达到484公里。外媒猜测,换搭39kW·h电池组后新车续航里程或降低至300公里左右。此外,新车的电动机动力参数也将小幅降低,最大功率预计在100kW左右。

现代KONA电动版是一款小型SUV,新车外观采用了全新的设计,配备造型简洁,并采用分体式设计的前后灯组,充电接口位于封闭式格栅一侧。现代KONA电动版内饰配备液晶数字仪表和悬浮式中控大屏,中控台下方设计有多个实体按键,下凹式杯架,整体布局较为简洁。

2021年4月10日

非常具有实力 中兴全尺寸皮卡正式曝光
    今天,中兴汽车全尺寸皮卡正式曝光,新车将会在今年四季度期间正式上市。 目前,官方针对该车还未进行正式命名,新车内部暂定命名中兴G9。新车采用了全新的产品平台,未来上市后该车将成为中兴汽车的旗舰级皮卡车型。根据定位不同,新车分为商用版,乘用版以及竞技版车型,具备柴油/汽油,两驱/四驱以及手动挡和自动挡车型,满足不同用户的多样化购车需求。 在外观方面,新车前脸在家族化设计的基础上更加具有气势,车身线条棱角分明,给人一种厚重的力量感。中兴G9皮卡的两种车身尺寸分别为5392/569...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu