智跑团购>>

或今年下半年上市 起亚智跑Ace实拍曝光

  纠错  2021/6/5 21:23:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

东风悦达起亚智跑Ace在上海车展中完成了亮相,计划在今年下半年上市。近日,小编获取到一组智跑Ace的实拍图。新车外观造型更具运动感,前脸格栅内部使用了点阵式结构,且应用到了起亚品牌最新LOGO,整体看上去更适合年轻消费者。另外,新车车长进行了加长,动力上搭载1.5T高功率发动机,最大功率为147kW,相比大众使用的2.0T低功率发动机(137kW)更强。

起亚智跑Ace将提供两种外观设计,一种偏向运动,一种更为居家,分别匹配到1.5T版本与2.0L版本上。此次实拍车型为更为运动的1.5T版本,车型命名为GT-LINE。新车在设计上更强调运动感,细节处做出了黑化风格,车侧底部一周还加入了更有活力的橙色饰条装饰。

车侧造型更为硬朗,上方配有黑色行李架,后视镜进行了熏黑处理,下方选用了18英寸轮毂。尾灯组调整为纵向布局,且进行了熏黑处理,中央配备了一根银色镀铬饰条,拉伸了车尾的视觉宽度,下方排气为双边共两出式布局。

内饰上,新车采用了全新设计语言,中控区域向驾驶员一侧微微倾斜,配置上提供了10.25英寸中控屏,7英寸液晶仪表,空调出风口为贯穿式设计,细节处辅以橙色饰板装饰,与车尾饰条形成了呼应。动力上,新车搭载1.5T或2.0L发动机,后者最大功率为137kW。传动系统方面,1.5T版本预计会匹配7速双离合变速箱,2.0L版本匹配6AT变速箱。

作为在售智跑的大改款车型,智跑Ace的变化显而易见,这样的变化也会直接反馈到价格上。参考在售智跑11.99-14.89万元的售价来看,预计智跑Ace会在此基础上有所上调,或起售价格会来到12万元左右。不过智跑Ace所处的10万元级SUV市场如今涌现出了不少极具竞争力的国产车型,比如以荣威RX5 PLUS为代表的车型在该细分市场拥有着很大的份额。RX5 PLUS无论在外观设计,内饰空间,智能化配置还是1.5T发动机的性能表现,都足以给相对应的合资SUV产品带来不小压力,且该车今年也将迎来全新一代车型,竞争力会更强。

2011年11月7日

享受城市道路的舒适 试起亚2012款智跑
     说到如今的韩国车绝对可以用后来居上来形容,起亚K5和新索纳塔等一系列高品质车型的出现,更是将韩系车型推向了前所未有的新高度。纵观国内的SUV市场,韩国品牌的车型同样占据着相当大的市场空间。而其中的起亚智跑自从去年十月份在国内上市以来,创造出了月均销量5000台的优异成绩,而东风悦达·起亚并没有停步不前,一年之后的今天改款之后的智跑又以新的面满出现在了我们面前。 智跑的英文名是“Sportage R”,是由英文Sport,Mass和Prestige这三个单词组合而来,蕴含“运动明...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu