哈弗H6团购>>

共推出3款配置 哈弗H6 2.0T车型正式上市

  纠错  2021/1/11 20:42:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

1月11日,第三代哈弗H6 2.0T车型正式上市,共推出3款配置,售13.69-15.49万元,起售价相比1.5T顶配车型贵了2千元。新车外观,内饰与1.5T车型基本保持一致,主要变化在于搭载了2.0T+7DCT动力总成,并配备了四驱系统,整体性能更强。哈弗H6 2.0T车型上市后将进一步丰富消费者的购车选择,在与长安CS75 PLUS,荣威RX5 MAX等车型的竞争中也将更有优势。

哈弗H6 2.0T车型外观延续“东方式未来美学”的设计语言,增加了高阶灰专属配色,进一步提升运动感。内饰部分,新车提供了10.25英寸全液晶仪表,12.3英寸悬浮式中控屏幕,车道保持辅助,车联网,矩阵式LED前大灯,循迹倒车等配置。

动力部分,哈弗H6 2.0T车型所搭载的2.0T发动机最大功率为162kW,峰值扭矩为325N·m,动力不及长安CS75 PLUS 2.0T车型,传动系统继续匹配7速湿式双离合变速箱。值得一提的是,新车型配备了适时四驱系统,进一步提升了车辆的越野性能。哈弗H6是长城品牌的销量主力车型,2.0T车型的加入丰富了哈弗H6的产品矩阵,销量也有望得到进一步提升。

2011年4月21日

长城双骄到来 车展实拍哈弗H6和腾翼C70
     在本届上海车展上,长城汽车一口气总共推出了多达九款全新车型一起来协同当前现有的车型一同亮相。在这些新车型中,除了还处于概念阶段的哈弗IF以外,其余全部为量产版即将上市的全新车型,这里面就包括了马上要向给位介绍的哈弗H6和C70。哈弗H6相比现有的H3和H5看上去要更加流畅而显得档次颇高,而C70则完完全全就是一款全新的车型,虽然目前我们还未获得详细的规格参数,但从表面看上去着实已达到了B级车的意味,下面就一起来看一看吧。 首先我们先来看一看C70。从外观上来看,腾翼C70量产版...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu