奥迪A3团购>>

出色行驶品质 实测体验全新一代奥迪A3L

  纠错  2021/1/8 10:25:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

1996年,第一代奥迪A3面世,成功开创豪华紧凑型轿车的先河。如今,这款精致的小车已经走过了四代车型,无论是在国内还是国外,都受到了消费者的青睐。不过近几年在同级和越级对手的围攻之下,奥迪A3不免有些失宠,但是没关系,全新奥迪A3将在本月正式上市,它能否再次刷新豪华入门标准呢?

此外,全新奥迪A3L还在车头处安装了单目摄像头,毫米波雷达等最新的驾驶辅助系统传感器,可实现车道保持 ,全速域自适应巡航等智能驾驶辅助功能。

或许很多人会觉得,最近奥迪上市的新车在外观上和老款并没有太大变化,但这并不会影响它带给你的新鲜感。全新A3L也是如此,外观设计更加激进,内饰布局更具科技感,但是却保留了很多经典的设计元素,就连使用习惯都得到了延续。作为一个老A3车主,这种熟悉的感觉很容转变为亲切感,减少了新车与你的距离感。

2014年4月7日

“暴风线”的设计元素 全新奥迪A3三厢
    奥迪A3正在迅速扩张产品阵容,Sportback和Limousine作为不二首选初露端倪,这一次,奥迪运动化三厢车的理念被重新灌入 其实“世界变化快”这句话也适用于汽车界。就像我们常说的那样,随着时间的推移,以及科技的发展,设计师的脑海中接二连三的进出新想法,促使我们几乎每天都能见到新车型的诞生。但是,如果你的脚步没能跟上时代的步伐,那么最终的结果就只有慢慢退出世界舞台。但是对于在中国久经沙场的奥迪来说:抓住恰当的时机,比世界变化快要重要很多。于是全新奥迪A3的揭幕晚了几年,甚至有些“被脱离”...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu