沃尔沃S60团购>>

原来是位运动健将 实测2020款沃尔沃S60

  纠错  2021/1/7 15:41:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

测试车型为2020款 沃尔沃S60 T5 智雅运动版,厂商指导价37.99万元。经过《X-TEST车辆评价评测体系》“跑分”测试,它最终取得了64.6分的成绩(总分100分),推荐指数三星半。

首先说明一下,虽然在2020年9月沃尔沃推出了2021款车型,不过只是小幅升级,T5 智雅运动版车型新增了手机无线充电和后排USB接口,另外外观上针对雾灯区进行了小幅调整,售价也上涨至38.09万元。整体而言,新款车型与我们本次测试的2020款 沃尔沃S60 T5 智雅运动版相比,对分数的影响微乎其微,因此同样可以作为参考。

从雷达图上来看,2020款 沃尔沃S60 T5 智雅运动版车型在舒适和安全方面都表现得可圈可点,成本和空间的表现则成为了短板,而它在运动方面的表现却非常突出,这点还是挺令人意外的。那么具体的得分情况什么样?咱们一起往下看。

注:上图为2021款沃尔沃S60加装运动套件后效果图

小结:沃尔沃S60在2019年完成换代后,相信各位网友对于它的外观已经非常熟悉了,源自北欧的设计风格还是很有吸引力的。在配置方面,回到2年以前去考量的话,它的主动安全功能还是很厉害的,不过随着新能源车型在去年突飞猛进地发展,现在来看已经没有什么竞争力了。不过大灯和车外反光镜的配置依然非常丰富,另外还有全车门无钥匙进入以及行李厢尾门感应开启等配置,总的来说还是挺不错的。

2013年8月2日

造车只玩豪华范 沃尔沃S60/V60发展史
     ● Volvo的前世今生:机械制造业巨人,造车只玩豪华范   Volvo一词来自拉丁文,原意是“我在滚动”。Volvo创始人古斯塔夫·拉森(Gustaf Larson)和亚沙·盖布列森(Assar Gabrilsson),本是瑞典一家滚珠轴承制造厂SKF的员工。他们成功说服SKF后,1927年,SKF代为生产的第一辆Volvo汽车下线;1935年,Volvo脱离母公司SKF,获得独立。   如今的Volvo集团,中文名为“沃尔沃”,英文名为“AB Volvo”,涵盖轿车,货车,客...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu