凯迪拉克CT5团购>>

后驱豪华 捷尼赛思G70对比凯迪拉克CT5

  纠错  2021/10/11 14:01:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

后驱车的后轮承担起驱动车辆的任务,所以相较前驱车,后驱车在起步时抓地力更强,转弯时操控性优异,更容易达到50:50的前后配重比,也只有后驱车才能漂移。说破大天,后驱车俨然成为一种身份的象征,“后驱即豪华”,反之亦然。

如今,越来越多的高端车型追求“后驱”这一属性,这也让消费者在选择后驱轿车时有了更多的选择。奔驰C级,宝马3系不再是唯二之选,凯迪拉克CT5以及不久前刚刚发布预售价格的捷尼赛思G70都是值得关注的新产品。后两者的售价也基本在一个区间内,这两台车之间又如何选择呢?

捷尼赛思G70与凯迪拉克CT5车身尺寸对比

 

车长

车宽

车高

轴距

捷尼赛思G70

4700mm

1850mm

1400mm

2835mm

凯迪拉克CT5

4924mm

1883mm

1453(1445)mm

2947mm

外观点评:家族式设计语言成为了两车标志性载体,捷尼赛思G70足够张扬,优雅,凯迪拉克CT5透露着一分锐利。G70在尺寸上完全了小了一圈,1400mm的车高让它看起来更高级更运动;CT5足够修长的车身,同样看起来动感十足。一个新鲜感很强,一个气势很足,两车还真的难分伯仲。

2020年8月31日

实力能否挑战 凯迪拉克CT5对比奥迪A4L
    奥迪A4L(以下简称A4L),这款车算得上豪华中型轿车的领军车型,它的销量无需多言,看看马路上的数量就足以说明问题。凯迪拉克CT5(以下简称CT5),豪华中型轿车市场的新晋鲜肉,凭借着出色的性价比获得了众多粉丝和消费者的追捧。今天,我们用这两款车来比试比试,看看CT5的实力能否挑战A4L。 既然是实力上的挑战,我们理所应当的用两款车的主销车型来对比,售价30.97万元的凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 领先运动型和售价31.88万元的奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu