思域团购>>

谁更懂消费者 本田思域三厢对比领克03

  纠错  2021/10/8 21:17:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

往前翻10年,年轻人可能还在争论思域和高尔夫谁更适合当人生第一台车,而如今大量的宝马3系,奥迪A4L充斥街头,谁还记得那个最纯粹的年代呢?第十一代思域在不久前上市,很多人感叹新一代思域不如以前纯粹了。光是从外形而言,它更像是雅阁,INSPIRE那样稳重的商务轿车。一路走来,思域的对手已有些模糊,高尔夫虽然依旧还在,但以领克03为首的中国家轿逐渐展露崭露头角,他们更懂中国消费者,第十一代思域做好准备了吗?

注:本次仅在思域三厢和领克03之间进行比较,思域两厢以及领克03+不在考量范围内。

十一代思域与领克03动力对比

 

长度

宽度

高度

轴距

十一代思域

4674mm

1802mm

1415mm

2735mm

十代思域(2020款)

4658mm

1800mm

1416mm

2700mm

领克03(2022款)

4657mm

1840mm

1472mm

2730mm

外观点评:挡住新一代思域尾部的中英文标识,恐怕你会想这是不是雅阁或者INSPIRE改款了呢?新思域的气质提升是十分明显的,它少了锐气,更多展现的是沉稳和少年老成之感;而它的对手领克03,我们似乎已经能够接受它的外表,它所展现的运动家轿气质也破茧成蝶,独当一面。两者虽有共通之处,但风格实则迥异,哪款能入你眼呢?

2011年11月2日

推荐自动豪华版! 本田新思域全系导购
     东风本田新一代思域已经于10月29日举行了新车上市发布会,该车提供1.8L和2.0L两种排量,全系共三个级别6款车型,售价区间为13.18万到18.58万元。 [思域 13.18-18.58万] 在造型方面,虽然同为第九代思域,但国产三厢思域似乎并没有欧版两厢思域较于上代车型改动那么大。尤其是在前脸造型方面,全新三厢思域和上代车型很是近似。依然是在格栅处有一道镀铬饰条横贯与两盏头灯之间。前大灯的造型与老款思域也是一脉相承,当然造型上不仅更加锋利,晶莹剔透的灯组也看起来更加有神。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu