奔驰C级团购>>

推荐C 260 L运动版 新奔驰C级配置导购

  纠错  2021/9/29 20:46:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

随着汽车消费水平的提升,不少朋友也会花更多的预算选择一台能够明显提升出行品质的车型,在国内豪华中型车市场,奔驰C级是绕不开的选择,品牌高端,产品实力的均衡表现让它收获了非常高的消费者认可度,同级市场遥遥领先的销量表现就是印证。如今全新奔驰C级来到了我们面前,设计,体验焕然一新,更具吸引力。落到实际,对于有购入意向的朋友,全新奔驰C级具体买哪款最合适呢?下面给你答案。

全新奔驰C级目前共有4款在售车型,价格区间为32.52-36.92万元。新车全系皆为全新M254直列四缸1.5T涡轮增压发动机+第二代48伏ISG智能电机系统的动力总成,按功率调校的不同分为C 200 L和C 260 L两种车型;传动系统方面,皆为9速自动变速箱,并配备换挡拨片。下面根据各车型之间的配置差异,为您总结出全新奔驰C级应该买哪款。

“小S”的昵称用在全新奔驰C级上更为恰当,灯组,轮毂以及全新的夜幕星河格栅,最新家族式设计带来了非常直接的运动豪华感。值得一提的是,全新奔驰C级在运动版车型上,标配了AMG 车身风格组件,更具高性能风范,能带来更高回头率,和同级其它车型相比,对年轻人的吸引力也会更强。

内饰是奔驰的拿手好戏,经典的联屏设计引领了行业的设计风向。此次,全新奔驰C级内在焕然一新,精致的大面积木饰中控台搭配12.3英寸液晶仪表盘以及11.9英寸中控屏,各种悬浮式设计将科技氛围烘托得非常浓郁。64色环境氛围照明系统在中控台,车门饰板等处均有灯带配备,让出行更有仪式感。而这些都是全系标配,在入门版车型上就可以享受到了。

动力方面,全新奔驰C级全系搭载全新的M254直列四缸1.5T涡轮增压发动机+第二代48伏ISG智能电机系统。其中在C 200 L车型上,发动机最大功率125kW,峰值扭矩250N·m;C 260 L发动机最大功率150kW,峰值扭矩300N·m。

具体配置分析

想要知道多花预算买高配值不值,首先要了解基础配置水平怎么样。通过查看配置表,不难发现全新奔驰C级入门车型的配置表现还是比较全面的,满足日常的基础配置基本没有缺失,而且像内饰的双大屏以及64色环境氛围照明系统等用于提升科技氛围和视觉享受的配置也都是具备的,不过对于大多数购入豪华车的朋友来说,配置满足可不仅仅在于够用,且入门车型在选配上还有着一定的局限性。所以C 200 L运动版更适合对配置和享受感并没有太强烈追求的朋友。

C 260 L运动版是最推荐购入的一款,相比入门车型的优势在于增加的配置有很强吸引力以及选配上的丰富性。第一点,高功率调校的1.5T发动机用于应对日常各种路况也能更游刃有余,增加驾驶者的底气和信心。此外像增加的行车记录仪,无线充电,MBUX导航互联组件增强版在日常当中都是极为实用的配置。

第二点,对于大部分购买豪华车的车主来说,个性化需求和独特性肯定必不可少,C 260 L运动版能提供极为丰富的选装,像前排座椅通风/加热/记忆这种享受型配置,以及平视系统这种科技便利型配置,大多数豪华车主的需求度还是很高的。而C 260 L运动版提供了自由选配的机会。

C 260  L(立标)和C 260  L运动版价格一致,配置也基本相同,只是标志性的经典立标还是运动大标和有无外观运动套件的区分,可以按您的审美偏好进行选择,不过对于年轻消费者,推荐更彰显运动豪华的C 260 L运动版。

和推荐车型相比,C 260 L皓夜运动版增加了Burmester 3D 环绕立体声音响系统,以及主动安全辅助等享受型和科技型配置,价格也增加了1.8万元,更适合追求最佳体验的消费者。不过这些配置在所推荐的C260 L运动版上都可以通过后期选装实现,自由度很大,且选装价相对适中,如果您只想要其中的一项配置,比如Burmester 3D 环绕立体声音响系统,选装价格为7980元,非常合适。

自由度大,能满足车主个性化需求,且前期购入整车以及后期选配的价格适中,也是选择C 260 L运动版非常重要的原因。

总结:无论何时,销量是值不值得买最直观的展现,在同级市场遥遥领先的销量数据也反应了消费者对奔驰C级品牌价值,产品实力的高度认同,如今全新奔驰C级以焕然一新的面貌来到了我们面前,产品实力提升明显,购买吸引更强了。将预算放在30-40万,想购一台品牌高端,各方面均衡的豪华轿车,那么全新奔驰C级肯定适合您,而C 260 L 运动版是最推荐购入的选择。

2009年4月11日

C级/3系/A4 三款德系豪华中型车空间对比
    奔驰,宝马,奥迪品牌是德系豪华车的代表,在中级车市场中,奔驰C级,宝马3系和奥迪A4又是主要的竞争对手。由于国人喜“大”的心理,大空间往往成为消费者的必然期待。这些德国品牌来到中国后,都在加长自己的产品,它们的成果到底怎样,下面我们就比一比这三款德系豪华中型车的空间。 奔驰C级 宝马3系 奥迪A4 外观尺寸 奔驰C级 奥迪A4 宝马3系 车长(MM) 4581 4587 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu