全新途胜团购>>

挑战一下领导地位 当途胜L遇到本田CR-V

  纠错  2021/6/4 15:08:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

本田CR-V,合资紧凑SUV当之无愧的王者级产品,它从进入中国市场至今,销量一直居高不下,称得上这个级别的标杆产品。在这期间,有不少新晋车型都想和本田CR-V掰掰手腕,可惜都是以失败告终。今天,又一款产品想要挑战本田CR-V的领导地位,它就是北京现代途胜L。

途胜L于今年4月12日正式上市,为了有更好的乘坐空间,全新途胜也顺应市场的进行了加长。更长的轴距和车身,配合上最新的外观,内饰,它能否把本田CR-V挑落马下呢?

●小鲜肉VS大叔控

对比外观,途胜L的造型明显更加大胆,大尺寸的中网看起来很有科幻感,配合上两侧的头灯,有点展翅的样子。贯穿式的尾灯加上獠牙的设计,不说怦然心动,但起码耳目一新。本田CR-V则是一副老有所成的样子,一切都那么不苟言笑。

2016年2月4日

堪称为伯仲之间 现代途胜对比日产奇骏
     放眼当今紧凑级SUV,奇骏算是一辆相当火热的车款,不论是产品本身的实力,或是销售状况,甚至是优惠力度,让许多人在选购紧凑级SUV的时候,都会将此车纳入考虑的范围中。在奇骏车系中,2.0L CVT舒适MAX版可以视为最为走量的车型,它目前在全国绝大部分地区的优惠幅度在2万元左右,优惠之后的价格是18.28万元。而全新途胜刚上市不久,因为较为火热的市场表现,让它的市场优惠很小,我们挑选的这款关注度最高的途胜双离合两驱智能型售价,刚好与前面提到的奇骏价格非常接近,所以我们此次便挑选了这两款车进...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu