五款配置怎么选? 红旗H9全系配置解读

  纠错  2021/5/31 11:24:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

红旗H9自上市以来,可谓是好评如潮,同时随着它在日本,韩国和阿联酋等海外市场陆续登陆的新闻不断出现,也更是让人们感受到了这款“国货之光”的魅力所在。于是,有越来越多的国内消费者开始关注并考虑入手这款车型。而为了方便他们进行选择,咱们接下来就进行一番分析,帮助他们在红旗H9所推出的五款配置车型中选取最为合适的车型,来体验下高光时刻!

可以看到的是,红旗H9全系车型分别推出2.0T和3.0T两种动力版本车型,其中2.0T动力版本中有三款车型;3.0T动力版本中有两款车型。为了可以更清晰直观的进行对比和选购,我们选择先在2.0T动力版本车型中进行对比,然后在3.0T动力版本车型中进行对比,最终选出合适的车型。

作为2.0T动力版本的基础版车型,同时也是全系基础版,2.0T智联旗悦版拥有倒车影像,定速巡航,可开启全景天窗,隐藏电动门把手,远程启动,12.3英寸全液晶仪表,真皮方向盘,皮革材质座椅,12.3英寸中控触屏,车联网系统,矩阵式LED远近光源组,自动防眩目内后视镜,自动空调,后排独立空调等基础配置。

之后的2.0T 智联旗享版要比2.0T 智联旗悦版多出2万元。在配置上要多出并线辅助,车道偏离预警,车道保持辅助,道路交通标识识别,主动安全系统,疲劳驾驶提示,360度全景影像,倒车车侧预警,方向盘记忆,内置行车记录仪,手机前排无线充电,真品材质座椅,后排座椅电动调节,前排座椅加热和通风,全车多层隔音玻璃等众多配置。

2万元的差价并不算多,但从多出的配置来看,对于行车安全性,便利性以及乘车体验和品质上都有了极大的提升。所以,2.0T 智联旗享版在两者中无疑是更好的选择,要显得非常划算。

再之后的2.0T 智联旗畅版要比2.0T 智联旗享版多出4万元,在配置上要多出自适应巡航,自动泊车入位,电动后备厢,HUD抬头显示,流媒体后视镜,前排座椅按摩,第二排座椅腿托调节,后排座椅加热,通风和按摩功能。

考虑到红旗H9的用户应该比较注重第二排乘客的乘坐感受。而这正是2.0T 智联旗畅版相比2.0T 智联旗享版的优势所在。同时,多出的其他配置,也让用车质感显得更为细腻。所以,在这两者中,2.0T 智联旗畅版要显得更合适些。

接下来再来看看3.0T动力版本车型,作为3.0T动力版本车型的基础版,3.0T 智联旗畅版的车型名称与2.0T 智联旗畅版的车型名称相同。因此,也能由此想到两者配置应该基本相同,而事实也正是这样。只是在动力总成上存在差别,并且还多出空气悬架,悬架软硬和高低调节功能。

最后,作为顶配的3.0T 智联旗领四座版要比3.0T 智联旗畅版多出8万元,在配置上要多出全车电动吸合车门和第二排独立座椅,还可选装后排液晶屏幕。

多出的配置自然是让消费者的尊贵感得到更大凸显。如果说消费者的用车场景需要这种尊贵感来进行衬托,那么3.0T 智联旗领四座版肯定是再合适不过。而假如并不是有此类需要,那么其实3.0T 智联旗畅版就已经完全足矣。

综上所述,在2.0T动力版本车型中,我们重点推荐2.0T 智联旗畅版,在3.0T动力版本车型中,我们重点推荐3.0T 智联旗畅版。另外,还需提一句,要是消费者还对动力要更多要求,那么在这两者中应重点考虑3.0T 智联旗畅版。反之,则应考虑2.0T 智联旗畅版。而且相对来看,2.0T 智联旗畅版在配置,性能上的表现要比较均衡,价位在全系车型里也非常适中。因此,建议要入手的红旗H9的朋友,可以多关注下2.0T 智联旗畅版这款性价比较高的选择。

2020年12月13日

大众CC轿跑版和大众CC猎装版该怎么选?
    众所周知,最美大众车一直都是大众CC。这不,12月7日,中期改款的大众CC正式上市,而这次也不仅仅是中期改款,大众还为CC增添了全新成员——大众CC猎装车。相信一直有关注的小伙伴们早已期待它的正式到来,而除了CC猎装车之外,这次的中期改款,大众CC还采用了新的内饰设计,不再是迈腾同款,使其最美大众车的称号更加地名副其实。 大众CC的上市价格区间为24.99-29.99万元,相比之前27-28万的预售价,有着不小的惊喜。那么大众CC轿跑版和大众CC猎装版究竟该如何选择呢?今天我们分别一一剖析看看...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu