铂金兔配置丰富 哈弗赤兔全系配置解读

  纠错  2021/5/25 19:26:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

 5月20日,长城旗下全新车型哈弗赤兔正式上市,售价10.98-12.38万元,推出三款车型。作为一款主打运动的紧凑级SUV,它采用了全新的1.5T发动机并配弹射起步模式,百公里加速7.7s,这样的成绩也吊足了消费者的胃口,那么这款车型上市后哪款配置更值得选呢?

哈弗赤兔)的整体设计时尚,十分具有辨识度,外观最大的亮点在于采用了大量的运动套件加持,并配有镂空的扰流板设计,一体式贯穿尾灯和犀利的车身线条,这些都让哈弗赤兔看上去更加的吸引眼球。三款车型分别是白银兔,黄金兔,铂金兔,从名字上即可看出它们的配置分布。

内饰方面,整体设计较为简洁,并没有外观那么个性,与其他哈弗其他车型相差并不大。悬浮式的中控屏,液晶仪表,HUD抬头显示也并未缺失。此前,这款车型还配有水晶挡把,电子手刹,自动驻车,L2自动驾驶辅助,ACC自适应巡航,前碰撞预警,自动紧急制动,行人安全辅助,自行车安全辅助,车道偏离预警,车道保持辅助,车道居中保持,紧急车道保持,智慧躲闪功能,交通标志智能识别,并线辅助,后碰撞预警,倒车侧向警告/制动,开门预警等等主动安全配置。

动力方面,哈弗赤兔搭载了代号为GW4B15C的全新1.5T发动机,这也让赤兔成为首款搭载该发动机的车型,该款发动机采用米勒循环技术,能够提升进气效率,减少泵压损失,将压缩比提高到11,并以中置喷油器+350Bar燃油喷射系统+全新优化设计的燃烧系统为核心,使其有效热效率提升至38%。参数方面,这款发动机的最大功率为135kW,最大扭矩275N·m,并配有弹射起步百公里加速仅为7.7s。

●  终端行情调查

以北京地区为例,我们从北京多家4S店获悉,哈弗赤兔目前在北京地区部分4S店有现车提供。目前哈弗赤兔没有现金优惠,购车需要提前预订,提车周期预计1-2个月左右。虽然购车没有现金优惠,但是购车可享多重礼包,包括36期0息,或至低0首付;多媒体基础服务终身免费,尊享及娱乐服务3年免费;终身免费整车FOTA升级;888元购随心所易保险产品至高享10000万置换补贴;整合保修3年或10万公里质保等。

2020年3月24日

产品力相差几何?红旗HS7对比北京BJ90
    目前中国豪华品牌的旗舰SUV车型,从产品定位来看,只有两款车型值得一提,那就是北京BJ90和红旗HS7。红旗HS7售价区间为34.98-45.98万,共推出了四款车型;北京BJ90售价区间为98.8-128.8万,只有两款车型可选。也就是说,北京BJ90的低配车型售价大约是红旗HS7顶配车型的两倍还多,而北京BJ90的高配车型售价差不多是红旗HS7顶配车型售价的三倍。 下面就来对比一下北京BJ90的3.0T政务版和红旗HS7的自动四驱智联旗领版,它们分别是北京BJ90的低配车型和红旗HS7的顶...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu