奇骏团购>>

20万元日系级别老将 奇骏对比RAV4荣放

  纠错  2021/1/5 14:39:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

作为20万级日系SUV里面的两位老将,奇骏跟荣放都有着长久良好的口碑积累。不过随着消费者需求的不断升级,用户们都不再满足于单纯的实用性。更丰富的舒适配置,更智能的互联体验,更强大的动力系统,在他们选车的考量中都占据很大的比重。今天,我们就从配置,智能,动力系统三个方面来进行对比,看看这两位常青树谁会更符合现今消费者们的喜好。

我们这次对比所选择的车型以落地价24万以内为标准来算,奇骏在11月份推出了三款纪念版车型,其中2.5L四驱豪华纪念版官方售价24.43万,目前终端优惠在3万出头,落地价刚好能做到23万左右。

而荣放目前优惠仅为1万上下,所以我们选择的是售价为22.58万的四驱尊贵版。

      对于两台车的外观内饰,相信大家都已经非常熟悉了,我们就直接来到跟用车息息相关的配置对比。先看舒适性配置对比,到了24万落地这个价位,基本上都是车型里面的高配了,所以舒适性配置基本上都相对齐全。

奇骏配有主副驾带电动调节的皮质座椅,双区自动空调,电动感应开启的尾门,同级独有的BOSE音响等人性化配置,细节方面的配置部署更突出更加注重用户体验。

RAV4荣放在基础配置方面同样没有太过明显的短板,为了增加对于年轻人的吸引,RAV4荣放带来了视觉观感出色的车内氛围灯,这一配置目前在同级车型中还不算多见。

在舒适性配置方面,两款车型不相上下,奇骏强调更舒适更全面,而荣放则胜在营造车内氛围上。如果你是从注重全家人的舒适性的角度出发,笔者更建议选择奇骏。

2015年11月27日

都能做到“不惧冰雪”?四款SUV详对比
      11月18日出发报道广州车展,仅仅时隔四天,回程就被北京的白雪晃瞎了眼。气温零下/积雪成冰,小编身穿秋装被冻成狗,紧接着高速封闭在路上被堵成狗;想想也是,路面既湿且滑,完全不利于汽车行驶,这种情况没有哪款车型或轮胎能保障绝对抓地力,只是驱动形式方面,广泛应用于SUV的四驱系统相对前驱亦或后驱,发生事故概率更低...   就在这篇稿件制作前一天,北方再次大面积降雪,下班前同事踏踏实实把她那辆后驱锐志停进车位,公交回家。这种天气,明显“四驱与SUV更配”,其实各个网站都不难见到类似选题,但...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu