长安CS75团购>>

新人对老炮儿 WEY坦克300对比北京BJ40

  纠错  2021/1/4 9:28:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

被钢筋水泥禁锢太久之后,难免人们开始向往“外面”的世界,但显然真正的丛林路况要远比钢铁丛林复杂得多,那可不是简单的城市SUV就能应付的。20万的预算,我们能选择的硬派越野车非常少,今天就来一起看看关注度颇高的新人坦克300和越野老炮儿BJ40之间的较量吧。

WEY 坦克300在12月17日正式上市,关注度非常高,新车只有3个配置,售价区间在17.58-21.38万元,今天选取的是我们最推荐购买的中配车型,2021款 越野版 2.0T 挑战者(下文简称坦克300),指导价19.58万元。

北京BJ40的车系比较复杂,官网分为四个系列,分别是最硬核的S系列,包含雨林穿越版和环塔冠军版,C系列是PLUS车型,P系列是城市猎人版,SE系列则包含致敬2020版和盛世华章版。本次对比选取的是最能兼顾日常与越野的P系列的顶配车型,2020款 2.0T 自动四驱城市猎人版至尊型(下文简称BJ40),指导价18.98万元。

如果只看剪影的话,其实两款车型的轮廓非常接近,都是硬派越野车最常见的方盒子造型,但其实两车的设计风格又有很明显的区别,坦克300走复古时尚风,而BJ40则将硬朗进行到底。

为了更多的照顾日常通勤的舒适性,两款车型都没有使用AT胎,这对于普通消费者来说是件好事。坦克300三款配置均使用同一种轮胎,而BJ40的S系列和SE系列由于定位更加硬核,原厂就会配备越野能力更强的轮胎。

2019年4月22日

迎来对手挑战 长安CS75 PLUS对战传祺GS5
    作为中国品牌中第一梯队的选手,长安,传祺,吉利等品牌每每出了新车,自然少不了一次跟老对手的轮番比拼,尤其在SUV这个最为重要的领域,各家都是寸土必争,不但产品布局密集,更新换代的周期也短。这届车展上,长安带来了中流砥柱CS75的升级版车型CS75 PLUS,它的到来必将引起这个级别车型的又一次紧张,在它迎来各路对手挑战之前,能过得了上市不久的传祺GS5这关吗? *page* *page* ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 smaocap.com 版权所有 京ICP备09012782号
Baidu