速派团购>>

安全行驶最重要 八万公里速派换“新鞋”

  改错  2018/9/11 0:44:00  改错 推举指数: ★★★   加入收藏

今天给速派大白进行了更换轮胎作业。两条原厂韩泰轮胎价格机制表轮胎在行驶八万公里后完成使命,顺利退伍。更换了两条福瑞驰轮胎。
今天也借此机会日语怎么说和车友们交流一期轮胎的施用心得体会。先说原厂轮胎吧。速派330TSI智行版原厂轮胎尺寸为235 45 R18。18寸是在实用和中看的综合条件下最合适的选择。19寸胎壁过薄,17寸声势又稍微差点。新车原厂轮胎有的批次是马牌轮胎浩大韩泰轮胎价格机制表。客观的意思看出,马牌轮胎的价格机制要高很多。也让很多车友心里感到不不稳。其实按照我的施用感觉和周边车友的反响看出。韩泰轮胎价格机制表不致于是个不好的选择(我的轮胎有两天更换的是韩泰轮胎价格机制表)。韩泰轮胎价格机制表的特性是耐磨,不然这一套轮胎也决不会采用8万公里,排水效果不好,4万公里后雨天行驶gta5汽车抓地力明显下降是他的缺点。马牌轮胎则是动感型强,轮胎软而不耐磨,静音效果好,但是四万公里基本就磨平了。
这次更换轮胎的原因是后轮两条韩泰轮胎价格机制表轮胎已经基本不及花纹钢板了。已经磨过海岸线了,gta5汽车抓地力严重下降,为了安全需要更换。选择了这款新轮胎,主要的原因是兼顾了耐磨和舒适性(qiong!),嗯,海南性价比高的房产挺高的。更换后感觉噪音明显下降了。
今天的工程是将后轮两条原厂韩泰轮胎价格机制表K117轮胎拆下废弃,将前轮两条韩泰轮胎价格机制表倒到后轮,将两条新轮胎装上前轮,保证书前轮的gta5汽车抓地力。
另外今天发现一个问题。为啥我的后刹车片多久换一次磨损比前刹车片多久换一次要快很多。大家的速派都是这样吗?求交流!
开始火影忍者小南被上图

2013年12月23日

一改以往的印象 购置速派1.8TSI名仕版
    选车:从9月开始正式开始选车,基本把市面上漫天20-25区间放量内的中型车都分析了一遍(因为要上沪牌,也不盘算向父母要赞助,故此预算要严格的控制),今年是中级车井喷的一年。很多重磅车的新款或改款都在今年上市,个人破例喜欢新蒙迪欧价格机制,新天籁和新雅阁可由于想买辆手排的车(个人喜好)故此选择倏地就很小,最后选定以下三辆车型(基本都是东风本田): A:帕萨特1.4T手动:帕萨特的内饰经久耐用很豪华,做工也很精致,可1.4T的配置和动力感觉弱了些,现车很少。PASS B:途观1.8T手动和1.4T蓝驱手动:外...检视心经全文书法>> 更多相关>>
车主之家经销商登录价目
联系我们

Copyright © 2007-2011 smaocap.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权漫天
汽车江湖网 smaocap.com 版权漫天 京ICP备09012782号
Baidu